Vortrag & Verkostung: "Unser täglich Brot: Vom Grundnahrungsmittel zum Genuss" | Freitag 9. Dezember 19 Uhr
Vortrag und Verkostung mit Brot-Sommelier Stefan Keller
Im Rahmen der aktuellen Sonderausstellung "Brot für Leib und Seele" wird es im Museum Herxheim erstmals einen ganz besonderen Abend geben:
Auf Einladung des Museums und der Bäckerei Kerner, Herxheim, spricht Stefan Keller nicht nur über die Geschichte des Getreideanbaus und die Veredelung von Getreide zu vielfältigen schmackhaften Broten. Der Bäckermeister und Brot-Sommelier lädt auch zu einer Verkostung ein. Untert dem Titel "Vom Grundnahrungsmittel zum Genuss" können unsere Gäste sich in die Sensorik und Geschmacksvielfalt von handwerklichen Broten aus ausgesuchten, qualitätvollen Zutaten vertiefen. Und sie können den passenden Wein dazu probieren! Keller zeigt, was in dieser Beziehung ein "gutes Paar" ausmacht.
Kartenvorverkauf für dieses „Brot-und-Wein-Seminar“:
Museum Herxheim, Rathaus Herxheim und bei der Bäckerei Kerner in Herxheim